高密校区在学校两项评选中再获佳绩

发布日期:2024-07-05

在学校刚刚结束的国家安全教育原创作品征集活动和首届“大学生讲思政课”公开课比赛评选中,高密校区报送的作品共获奖9项。

国家安全教育原创作品获奖7项,其中校区学子斩获绘画类、书法类、摄影类、海报类6项,辅导员范煜的《以信息化装备赋能高质量军事安全》获课件类三等奖;首届“大学生讲思政课”公开课比赛获三等奖2项,分别为辅导员谷永强指导的《弘扬五四精神,担当时代使命》,以及李鹏飞(女)指导的《溯红色之路,承先辈之志》。

近年来,校区“大思政课”建设成果丰硕,依托学校思政资源,不断挖掘“大思政课”的时代价值,持续深化大中小学思政课一体化实践与研究,推动思政课建设内涵式发展。下一步,校区将在该领域持续发力,加快培养更多堪当民族复兴重任的时代新人。(撰稿:范煜;编辑:高靖;终审:王作辉)