高密校区与容大机械签约揭牌仪式举行

发布日期:2024-05-10

5月9日,青科大高密校区与高密容大机械有限公司校企合作签约揭牌仪式在图书馆912会议室举行。高密校区管委会常务副主任张青山、容大机械董事长付联强出席仪式。仪式由高密校区教学办主任曹新明主持。

张青山代表高密校区对付联强一行表示热烈欢迎,并从校区基本情况、政产学研融合、学科特色与中外合作办学等方面进行了全面介绍。希望以此次合作为契机,加强学生就业、产学研方面的合作,进一步发挥好高密校区促进青潍一体化的“桥头堡”作用,服务地方经济社会发展。付联强介绍了容大机械的发展历程、市场前景与中外合作情况,表示此次合作将为企业的科技创新、产业升级、人才引入提供强有力的支持,有利于校企双方互利共赢局面的形成。同时,容大机械愿意捐赠3万元支持高密校区教育事业发展。

说明: IMG_0109_副本

仪式上,张青山与付联强为产学研基地揭牌,机电学院副院长兼高密校区机电系主任张卫峰与付联强代表双方签署了校企合作协议。

高密校区教学办、机电系相关负责人和教师、容大机械部门负责人参加了仪式。(撰稿:姜敏;编辑:高靖;审核:曹新明)