首批!16名同学获评高分子学院社会奖学金

发布日期:2024-05-08

5月7日,高分子学院“筑梦青春 乘风橡尚”2024年学风建设表彰大会暨社会奖、助学金颁奖典礼在四方校区西礼堂举行。校长陈克正出席典礼,为2023年度高分子学院“五星高材生”颁奖,并为2023年度设奖、助学金单位代表颁发捐赠证书、最佳合作企业奖牌。

活动现场表彰了2023年度高分子学院学风建设相关先进集体和个人,与会领导、企业嘉宾颁发了11项社会奖助学金的奖牌和证书。高密校区管委会常务副主任张青山和高分子学院党委书记宣宗伟为校区高材系16位同学颁发了鑫辉科技、“CMH”等社会奖学金,校区党委书记马骥和企业嘉宾为获奖学生颁发了高铁奖学金,校区党委副书记兼学生管理办公室主任王作辉和企业嘉宾为获奖学生颁发了智天新航奖学金,高分子学院副院长兼校区高材系主任孙举涛和企业嘉宾为获奖学生颁发了南通回力奖学金。典礼结束后,高密校区党政领导参加了校友座谈会,与企业嘉宾和高分子学院院长张建明等就高密校区高材系学生培养、就业等工作进行了交流。

一直以来,校区积极推动与学校相关学院的协同发展,强化本科生一体化协同培养。下一步,校区将持续坚持“以教风带学风、以管理促学风、以榜样领学风、以活动倡学风、以创新助学风、以考风正学风”,用榜样的力量激励学生,扎实推动学风建设,引导学生勤奋学习,全面发展。

党委(校长)办公室、研究生工作部、合作发展处兼校友工作办公室、教务处、学生工作部(处)、校团委等相关职能部门负责人以及高分子学院和高密校区党政领导、企业代表参加了本次活动。(撰稿:于洪芳;编辑:高靖;审核:王作辉、孙举涛)