【访企拓岗】高密校区赴潍坊共达电声有限公司进行走访交流

发布日期:2024-04-25

为进一步落实“访企拓岗促就业”决策部署,4月25日上午,高密校区党委书记马骥、数理学院院长杨树国、党委书记刘保成一行赴潍坊共达电声股份有限公司走访洽谈校企合作事宜。共达电声人力资源总监王彩萍接待了青科大一行。

马骥代表高密校区对共达电声多年来对校区工作的支持表示感谢,并从基本情况、党建工作、师资力量、学科专业、人才培养、“三个有组织”等方面介绍了高密校区。杨树国介绍了数理学院近年来的发展情况。王彩萍介绍了企业的产业布局、研发创新、产学结合和人才需求,并表示高度重视与高校的合作,希望校企双方在人才培养、产教融合、实习就业等方面紧密对接,加强合作。

共达电声研发部门、高密校区教学办、数理学院各系相关负责人及学生代表参加了座谈,双方围绕就业实习、人才培养、创新发展达成初步合作意向。(撰稿:姜敏;编辑:高靖、张雨;审核:曹新明)