潍坊市公安局一行到高密校区调研座谈

发布日期:2024-04-19

4月18日上午,潍坊市公安局政保支队大队长赵北海一行来到高密校区调研意识形态工作开展情况。高密校区党委书记马骥接待了赵北海一行。

6ECA78

座谈会上,马骥代表高密校区对赵北海一行表示热烈欢迎,并从校区基本情况、党建工作、师资力量、学科专业、人才培养、“三个有组织”等方面进行了介绍。校区党委副书记兼学生管理办公室主任王作辉介绍了校区学生意识形态工作开展情况。赵北海介绍了潍坊市公安局政保支队的工作职责、警校合作、当前形势、典型案例等方面的情况,并就高校意识形态工作相关风险点进行了提示。双方就学生思政教育、校园安全稳定、宗教渗透、舆情处置、警校联动等进行了沟通交流。

赵北海一行实地调研了高密校区“校园平安港”。

高密校区党政办、安保办,高密市公安局南关派出所、政保大队有关人员参加调研。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:钟鸣)