高密校区到淄博教科产融合基地参观学习

发布日期:2023-04-12

4月11日,高密校区负责人王建民、张青山带队到学校淄博教科产融合基地参观学习。淄博基地管委会、建设办等相关部门负责人陪同参观。

undefined

王建民一行参观了实验实训楼、综合楼、体育馆、公寓等场所,深入危化实训中心、化工综合实训中心、化工单元实训中心、虚拟仿真实训中心、安全体验中心、远程智慧实验中心、智慧食品云实训中心参观体验,了解了学生在基地的学习、实训、生活基本情况。王建民表示,淄博教科产融合基地教学、科研设施完备,条件优越,高密校区将全力落实好学生到基地实习实训等各项工作,期待通过实习、实训,进一步提升学生的实践创新能力,也期待后期校区师生在就业创业、科学研究、校企合作等方面与淄博教科产融合基地有更深入的互动。(撰稿:李建华;审核:王作辉)