喜报!高密校区获评学校2022年度就业工作先进集体

发布日期:2023-04-07

近日,学校召开2023年就业工作会议,对上一年度就业工作进行总结、对就业工作先进集体和个人进行表彰,并对2023年就业工作进行了部署。学校党政领导班子成员陈克正、丁林、李少远、罗细亮、张洪坤、朱敬义出席会议。会上,高密校区获评“就业工作先进集体”荣誉称号,毕业生辅导员荆喆获评“就业工作先进个人”荣誉称号,高密校区管委会常务副主任张青山作典型发言。

近年来,高密校区认真贯彻习近平总书记关于做好高校毕业生就业工作的重要指示精神,坚决落实学校党委、行政部署要求,始终站在“为党育人、为国育才”的政治高度,将毕业生就业作为“第一工程”,在突出“一条主线”、抓好“四项措施”、拓展“三个市场”上下功夫,不断提升毕业生就业质量。

接下来,高密校区将继续探索大思政背景下的学生就业工作,落实学校第十一次党代会工作任务和2023年党政工作要点,准确把握高校毕业生就业创业工作面临的形势,聚焦重点任务,加强组织领导,压实工作责任,全力以赴做好毕业生就业创业工作,帮助学生顺利迈出走向工作岗位的第一步,助力学校高质量发展。(撰稿:李建华;审核:王作辉)