高密校区工会“新时代教职工之家” 规范化建设顺利通过验收

发布日期:2022-12-16

12月2日,高密校区工会作为首批12个单位之一被学校工会授予“新时代教职工之家”荣誉称号,并给予一定额度的建家经费奖励。

今年以来,高密校区工会根据学校《青岛科技大学工会关于教职工之家规范化建设的意见》和《关于教职工之家申请达标验收的通知》的精神要求,在学校工会和校区领导的精心指导下,经过近半年的时间,工会委员们在方案设计、建设预算和建家实施、验收申报过程中团结协作,成功打造出具有“自我教育的阵地、风采展示的平台、思想交流的场所、服务关爱的窗口、文体活动的场地、课后休息的地方”六大功能和高密校区特色的教职工之家,受到了评审专家的一致好评,并且一次顺利通过验收。

通过“新时代教职工之家”规范化建设活动的开展,进一步规范了高密校区工会的自身建设和基础设施建设,为广大教职工提供了更加温馨的服务和展示自我的平台,全面提升大家的归属感和幸福感,激发广大教职工干事创业的热情和动力,为促进高密校区高质量发展贡献工会力量。