学校统一战线庆祝建党100周年书画笔会在高密校区举行

发布日期:2021-06-23

6月22日,为庆祝中国共产党成立100周年,深入开展党史学习教育,丹青绘芳华 翰墨颂党恩——青岛科技大学统一战线庆祝建党100周年书画笔会在高密校区举行。

青岛书画名家高篪、丁连一、孙聪敏、王春生、李世林、林建业、冯友青、于宏涛,高密市书法家协会任成森、赵福堂、张新伟、刘志军等十几位艺术家现场挥毫泼墨,以精湛的书画作品生动展现了中国共产党百年来带领人民进行革命、建设、改革的壮美画卷,热情歌颂了在中国共产党的领导下国家取得的辉煌成就,充分抒发了广大统战成员热爱中国共产党、热爱祖国、热爱中国特色社会主义的真挚感情,真切表达了对中国共产党的忠诚热爱和百年华诞的美好祝福。

本次书画笔会由青岛科技大学党委统战部、高密市委统战部主办,民革青科大支部、高密市书法家协会、高密校区共同承办。学校党委常委、统战部部长张洪坤,高密市委统战部常务副部长钟伟、高密校区负责人梁树清、王建民参加活动。(撰稿:刘兆鹏;摄影:高靖;审核:张洪坤)