【我为青年办实事】高密校区团委组织学生参观豪迈集团

发布日期:2021-06-16

为进一步做好共青团服务青年就业工作,加强学生对所学专业的认识,了解行业发展情况,6月16日,高密校区团委组织自动化系、机电系学生深入豪迈集团参观学习,与企业进行深度接触。

此次活动以校企合作为抓手,以企业参观、项目实践为形式,为学生近距离接触企业、了解企业、走向社会搭建了良好的平台。通过参观学习,广大同学了解了豪迈集团公司的基本情况、企业文化、产品以及发展前景,进一步激发了学习热情,促进了理论学习与工作实践的结合,赢得了广大同学的一致好评。

今后,高密校区团委将进一步完善工作机制,积极创新举措,发挥“青鸟计划”的平台优势和资源优势,广泛挖掘就业资源,精准推送岗位信息,当好大学生就业创业的“联络员”“服务员”,切实提升共青团在促就业、稳就业工作中的贡献度。