【世界无烟日】我们一起对香烟说不!

发布日期:2021-05-31

为进一步普及宣传烟草及其制品有害健康的知识,巩固提升校区控烟工作成效,深入推进“无烟校园”建设,在第34个世界无烟日来临之际,高密校区学生会组织开展了“人人参与控烟,共创健康无烟环境”主题教育活动。

45E7E

此次活动形式多样,通过悬挂宣传主题横幅、学生集体承诺签字、开展烟草危害性宣传、播放控烟音像资料等多种方式开展,倡议广大学生主动参与校区禁烟控烟行动,主动远离烟草,共建共享无烟环境,着力培育“不吸烟、不敬烟、拒香烟”的良好校园文明风尚,共同营造健康、文明、优美、和谐的校园环境。

2EC58

活动结束后,控烟志愿者走向操场、宿舍等公共区域进行了烟头清理,并对校园吸烟不文明行为进行了督导。(文案:于子昂 图片:张艺凡)