校区迎来“开学第一课” 教学秩序平稳有序

发布日期:2021-03-09

在疫情防控要求下,高密校区统筹安排学生分期分批、错时错峰返校,安全开启新学期。3月8日,高密校区师生如约迎来春季学期第一课,高密校区负责人梁树清、王建民,相关部门负责人高度重视,走进教室认真观摩教师授课,深入了解教师教学、学生学习情况,与师生共同开启“开学第一课”。

为上好第一堂课,高密校区特别对新学期第一堂课提出了具体要求,教师严格按照要求做好精心准备。课堂上结合庆祝建党100周年,充分发挥课程思政育人功能,引导学生知党情、听党话、跟党走,鼓励同学们只争朝夕,胸怀家国,树立建功立业的大志向,做担当有为的时代新人。学生听课认真,精神饱满,积极参与课堂互动。高密校区上课首日教学状态良好,教学运行规范有序,新学期教学工作实现良好开局。(撰稿:张倩;审核:刘保成)