副校长陈克正到高密校区指导暑期工作

发布日期:2019-08-14

8月14日上午,副校长陈克正,校区负责同志梁树清、戴学仁及相关部门负责人,对校区暑期改造建设项目进行检查指导并慰问了暑期留校的师生。

陈克正首先来到北苑3号楼学生公寓、现场查看了学生公寓改造进展情况。在现场,他详细了解了工程改造进度,对楼内水电暖网等基础设施到位情况提出了明确要求,要求后勤及相关施工单位务必保质、保量、按时完成好学生公寓改造任务。

来到M5实训机房,陈克正一行慰问了在校区备战学科竞赛的师生,他鼓励大家好好备战,取得好的比赛成绩,同时叮嘱大家注意防暑降温,劳逸结合。

在后勤办,陈克正对假期各项工作的推进情况表示肯定,并代表校区对假期坚守岗位的各部门工作人员表示感谢。同时强调,各部门要加强沟通协调,密切协作配合,以切实有效的实际工作,完成好暑期各项工作。