[青鸟计划]校区团委深入实施“青鸟计划”服务毕业生就业创业

发布日期:2020-06-29

疫情发生以来,高密校区团委积极发挥“青鸟计划”的平台优势和资源优势,广泛挖掘就业资源,积极联系用人单位,组织开展线上招聘,为2020届毕业生提供就业创业服务,努力当好疫情期间大学生就业创业的“联络员”“服务员”。

计划实施以来,校区团委积极用好学校团委发布的青鸟计划信息,组织学生参加“青鸟计划.唯才唯青岛”等“云上招聘会”。同时联合高密市团市委,发挥校地企联动优势,共同举办了“青鸟计划·潍爱唯才”网络现场双选会(高密),豪迈集团、孚日集团等多家高密本地明星企业相关负责人走进直播间,介绍企业发展情况,在线发布招聘岗位,并与网友互动。校区团委还通过发布通知、微信公众号推送等方式积极宣传网络招聘政策,推送岗位信息,联系企业开展在线招聘。青鸟计划的实施,为校区2020届毕业生中1500余人次提供了精准的就业创业服务,有效助力了就业和创业。

(撰稿:贾媛媛 审核:李春家)