拼搏绿茵,酣畅青春!“迎新杯”足球联赛总决赛圆满落幕!

发布日期:2023-12-04

2023年12月3日下午,青岛科技大学高密校区“迎新杯”足球联赛总决赛火热开赛。经过激烈角逐,实力强劲的经机外联队凭借出色的团队配合和精湛的脚下技艺,以2:1战胜自动化队,成功夺得本次“迎新杯”足球联赛的冠军。

比赛现场,两队球员们奋力冲刺,赛况激烈:进攻、防守,他们你来我往,每一个眼神都充满坚定信念;抢断、飞铲,他们奋不顾身,每一个动作都彰显出顽强意志。他们紧咬牙关,用力拥抱胜利的曙光,他们用汗水诠释着拼搏的精神,用热情点燃了青春的火焰。这场足球总决赛,如同一面镜子,折射出青岛科技大学高密校区学子们热血沸腾、奋力向前的青春风貌!

最后,我们热烈祝贺经机外联队夺得本次“迎新杯”足球联赛总决赛的冠军,同时也感谢自动化队的精彩表现为我们奉上这场足球盛宴。 拼搏绿茵,酣畅青春,愿绿茵场上飞奔的少年们能够不忘初心,奋力拼搏,继续驰骋绿茵,筑梦未来!