【爱体育 兴科大】“力拔山河,凝绳聚力”——青岛科技大学高密校区拔河比圆满结束

发布日期:2023-12-06

随着冬日的暖阳洒满校园,一场别开生面的拔河比赛正在青岛科技大学高密校区火热举行。此次比赛的主题是“力拔山河,凝绳聚力”,旨在庆祝大学生活的丰富多彩,营造和谐校园氛围,增进同学间的交流,培养集体意识,增强体质,磨练毅力。

2023年12月3日下午,比赛激情上演。来自不同专业的同学们齐聚一堂,他们摩拳擦掌,跃跃欲试,期待在这场比赛中一展身手。同学们紧握着绳索,脚踏地面,双眼坚定,全力以赴,为荣誉而战。激情四溢的欢呼声,此起彼伏的加油声,回荡在校园上空,形成了一首动人的交响曲。

比赛共分为男生组、女生组、男女混合组,比赛双方由领队抽签决定,各参赛队伍齐心协力,展现了顽强拼搏的精神风貌。参赛选手们紧咬牙关,脚踏实地,竭尽全力地向胜利迈进。每一次绳子的拉扯,都牵动着观众们的心,让人热血沸腾。

经过激烈角逐,最终,脱颖而出的冠军队伍们凭借着默契的配合和惊人的毅力,成功征服了困难,赢得了荣誉。此次拔河比赛在欢声笑语中圆满落幕。

这场比赛,让我们见证了同学们的拼搏与坚持,体现了青岛科技大学高密校区团结一心的精神风貌。愿这种精神在青科学子们学习、工作和生活中发扬光大,助力青科学子战胜一切困难,勇往直前!