“易”绳会友,共享健康 ——易班工作站举行跳大绳比赛

发布日期:2024-04-11

春风得意正青春,最美人天四月天。为增强班级凝聚力,提升团队协作能力,鼓励学生走出宿舍强健体魄,高密校区易班工作站于近日在运动场组织跳大绳比赛,易班指导老师徐连基主持比赛,12个班级组队报名参加。

本次比赛分为“1”字跳与“8”字跳两个项目,每个班级派出12位队员,其中包括2位摇绳队员,以一分钟计时,共进行三次,成功跳绳次数最多的队伍为冠军。

同学们利用赛前时间进行紧张的筹备,当一声清脆的哨响拉开比赛的序幕,参赛队员们展开了激烈的比拼。彩绳飞扬,运动场上一派紧张热烈的欢腾景象。各个班级代表队展示了高超的跳绳技巧和团队协作精神。经过激烈的角逐,最终产生两个项目的冠军。参赛同学兴奋不已,表示这次比赛不仅锻炼了身体,还增进了同学间的友谊。

本次比赛不仅丰富了校园文化生活,还培养了学生的团队协作精神。高密校区易班工作站后续将举办更多形式多样的体育活动,引导学生走下网络、走出宿舍、走向运动场,以体育人,促进学生全面成长成才。(撰稿:周子涵;编辑:徐连基;审核:王作辉)