计算机系举行中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛培训暨动员大会

发布日期:2021-03-26

为了进一步激发学生创新创业热情,提升学生创新创业技能,3月25日下午,计算机系召开了中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛培训暨动员大会。大会在M1-125举行,由计算机系辅导员解晓东主讲,计算机系200余名同学参加了会议。

会上,解晓东从项目类型、参赛方式和要求、参赛组别和对象、比赛赛制、奖项设置、评审规则、如何做好一个“互联网+”项目以及往届优秀作品展等八个方面对同学们进行了详细的讲解及培训,并动员同学们积极参加今年的“互联网+”大赛。本次大会加深了学生对“互联网+”大赛相关知识的了解,激发了学生创新创业的热情。

中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部牵头主办的国家级A类赛事,为了迎接今年的比赛,计算机系全体师生提前谋划,争取在今年的大赛中取得优异的成绩,为促进学校高质量发展打下良好的基础。