化工系召开新学年工作研讨会议

发布日期:2021-03-09

3月9日下午,化工系在2号楼207召开新学期工作研讨会议,化工系全体教师参加会议,会议由化工学院副院长兼高密校区化工系主任王许云主持。

会上,王许云传达了学校中层干部会议和校区系主任工作会议精神,针对新学期教学工作、实验室建设、学生就业、学科竞赛、教研教改、科研立项等重点工作进行了部署安排。王许云强调,全系教师要坚持立德树人,结合课程思政,进一步提高学生综合素质;要重视课堂教学、在新形势下进一步加强教研教改力度,努力提高人才培养质量;要加强科研工作、提升科研能力和对学生的科研指导能力,希望在新学期全体教师要统一思想,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届五中全会精神,认真落实上级文件精神,凝心聚力,立德树人,促进化工系更好的发展。

本次会议明确了化工系新学年的工作目标和要求,为新学年工作打下了坚实的基础。(撰稿:郭庆福;审核:王许云)