高分子学院领导到高材系走访调研

发布日期:2020-12-06

12月3日下午,高分子学院院长闫业海到高密校区高材系开展走访调研,并在二期高分子实验实训中心201室与教师们进行了交流。高分子学院副院长、高密校区高材系系主任孙举涛、高材系全体教师参加了调研交流活动。

交流会上,闫业海肯定了高密校区高分子专业设立及高材系建立来所取的成绩,详细了解了高材系目前的师资队伍结构,耐心听取了教师们在人才培养方案修订、学习交流、科研能力提升、实验室建设、学生就业创业等方面的意见。他结合高分子学院的学科建设情况,对高材系的人才培养目标、侧重点进行了解读,表示要进一步支持高材系教师与四方校区高分子学院教师的工作、学习交流;鼓励高材系教师积极参加各级科研立项,支持教师们参与四方校区科研团队项目,提升科研工作水平;最后,他对高材系学生的教育管理、学科竞赛、就业指导与服务等工作提出了期望和要求。

随后,闫业海在相关人员的陪同下调研了高材系实验室建设情况。(撰稿:于洪芳 审核:孙举涛)