外语系系主任带领班主任走访学生宿舍

发布日期:2019-03-06

3月5日晚,外语系系主任康宁带领外语系班主任相恒波、苏小娟、徐涤非走访了南苑3号、6号学生宿舍楼,深入了解外语系各年级学生返校后的学习与生活情况。

走访过程中,各位老师与同学们畅谈了寒假生活情况和新学期感受,提醒同学们尽快调整状态,把握好转瞬即逝的大学时光,努力学习科学文化知识,同时要积极参加体育运动,培养健康体魄和良好生活习惯,遇到问题时及时与辅导员、班主任沟通。在毕业生宿舍,老师们详细询问了同学们专升本备考情况,鼓励同学们保持积极昂扬的心态,合理安排好剩下的复习时间,并注意饮食健康。

此次走访学生宿舍,拉近了外语系师生间的距离,有助于外语系更好地开展学生教育管理与服务工作,营造温馨、和谐的育人氛围。