化工高材系举办企业家论坛---化工材料专业学生的就业与发展

发布日期:2019-10-11

10月11日上午,化工系与高材系举办企业家论坛—化工材料专业学生的就业与发展,邀请到万华集团人力资源总监赵继德。化工系主任王许云、学工办主任李春家参加了论坛。

赵继德做了以“让信念对话未来”为题的讲座,在讲座中,赵继德鼓励学生明确就业方向,树立远大目标,认清职业发展的规律和过程,学会自我赋能和自我激励,脚踏实地的学好专业。利用在万华工作的专科生的经历,鼓励同学们只要肯努力、肯学习、肯专研就能放光彩、得荣誉。最后赵继德希望同学们能深爱脚下的这片土地,努力成长,欢迎同学们日后能入职万华。

王许云对万华化学一直以来对于学校工作的各项支持表示了感谢,希望企业能从我校优秀毕业生中多选拔、录用、培养,也希望各位同学能自觉加强学习,不断增强本领。

此次讲座以就业指导为契机,让学生对于职业生涯有更清晰的认识和定位,为其学习、就业、考研起到了积极指导作用。