【别样毕业季】化工系举行2020届毕业典礼

发布日期:2020-06-15

6月14日,青岛科技大学高密校区化工系举办了2020届学生线上毕业典礼,参加本次毕业典礼的有化工系主任王许云、毕业班班主任和团总支老师,以及化工系2020届全体毕业生,典礼由毕业生辅导员陈文君主持。

典礼在恢弘的校歌中拉开序幕。首先,王许云发表致辞,祝贺每一位毕业生顺利完成学业,叮嘱大家走出校园既要经得起风雨,也要耐得住平凡,在人生的道路上不断学习,才能遇见更好的自己。她为毕业生赠诗一首,表达了对同学们的美好祝愿。随后,班主任代表万凯老师讲话,希望同学们“大爱无疆,大爱如仁,大智若愚,勿忘母校,情义无价”,愿毕业生一路顺风,前程似锦。此外,优秀毕业生代表王福利同学发言,用真挚的语言表达了对恩师的感谢,在母校七十华诞之际,祝愿母校更展宏图,再谱华章!

典礼仪式上,播放了化工系为毕业生准备的纪念视频,回顾了同学们大学生活的精彩片段,用画面定格独家记忆。最后,本次毕业典礼以全体师生的线上云毕业合照结束。化工学子将带着学校与老师的美好祝福走出校门,在今后的人生道路上创造出属于自己的一片天地。