校区图书馆举行作风建设月学习活动

发布日期:2020-09-30

为深入贯彻落实党的十九大精神和习近平总书记关于作风建设的系列重要讲话精神,进一步加强机关效能建设,切实改进工作作风,严肃工作纪律,提升服务水平,营造良好的育人环境。9月29日下午,校区图书馆举行作风建设月学习活动,校区图书馆馆长张进兴主持会议。

全体馆员共同学习了学校机关党工委发布的《关于开展青岛科技大学机关作风建设月的通知》,张进兴就相关活动内容进行了布置,希望大家根据文件中提出的工作要求读好一本书,认真学习习近平谈治国理政(第三卷);上好一堂课;悟好一次行。

李淑香老师带领大家学习了青岛科技大学校报文章《也谈“规矩规则意识”》。

结合本次学习内容,张进兴强调,优良工作作风的形成是图书馆文化建设的关键,同时关乎到学校的文化建设,要求大家结合自己工作实际,深入剖析反省。同时希望全体馆员深化作风建设,增强规矩规则意识,不断提高站位,从严履职尽责,踏踏实实干事,提升服务水平。(撰稿:周瑶;审核:张进兴)