高密校区与学校财务处、经管学院进行交流

发布日期:2024-04-22

为进一步加强高密校区与学校相关职能部门及学院的沟通联系,近日,高密校区赴崂山校区分别与财务处、经管学院开展座谈交流。

在与财务处的交流中,党委常委、副校长、高密校区管委会主任罗细亮出席会议并讲话。他指出,结合学校的1+3+N校院两级改革方案及新聘期任务,校区上下都在积极行动,抢抓改革机遇期,构思顶层改革方案,帮助校区在体制机制上有所改变和突破,破解经费压力,为今后的发展奠定基础。希望财务处能够在政策咨询、财务制度改革等多方面给与指导,为校区高质量发展提供助力。

财务处处长刘天真结合学校财务制度改革方案和工作实际进行了政策解读,对校区的财务制度改革给予专业的指导。有关人员就经费的管理、审批、使用以及校区常见的财务问题等方面进行了解答。双方就财务制度改革、相关财务政策等进行了深入交流。

在与经管学院的交流中,校区管委会常务副主任张青山介绍了校区学科建设、招生层次、人才培养、师资力量等方面的情况。党委书记马骥围绕高德党建、“三个有组织”、学生管理、就业工作等方面进行了说明。

经管学院党委书记李勋来、院长吕承超介绍了学院近年来的发展情况。双方重点就MBA班、辅修双专业开设等合作办学问题进行了交流探讨。

高密校区党政办、教学办、后勤办负责人参加了会议。(撰稿:高靖;编辑:高靖;审核:钟鸣)