高密校区举行新闻宣传与舆情处置培训会

发布日期:2024-04-25

4月24日下午,高密校区在图书馆楼东报告厅举办新闻宣传与舆情处置培训会,学校党委宣传部副部长兼新闻中心主任、报社社长李鲲鹏作了题为《做好新时代新闻舆论工作,建强新闻舆论工作队伍》的专题培训。校区管委会常务副主任张青山、党委书记马骥出席培训会,马骥主持会议。

李鲲鹏立足于习近平总书记关于新闻舆论工作的重要论述,围绕有组织宣传、图文写作、舆情处置等方面结合具体案例进行了讲解,就学校宣传思想文化工作有关部署进行了传达解读。培训会为校区高质量宣传思想文化建设、建强新闻宣传队伍提供了专业性指导。

马骥在主持会议时说,希望通过此次培训,构建校区“大宣传”工作格局,深入挖掘校区育人故事,筑牢舆情意识,不断提升校区的凝聚力与影响力,为校区高质量发展做好坚实保障。

校区党政办、学团办、教学办、后勤办负责人,全体管理人员、辅导员、师生通讯员参加培训会。(撰稿:张雨;编辑:高靖;审核:钟鸣)