高密校区召开暑期疫情防控工作专题会议

发布日期:2021-08-10

8月10日上午,高密校区在图书馆911会议室召开疫情防控工作专题会议。高密校区管委会常务副主任梁树清主持会议并讲话。校区相关部门疫情防控工作专班责任人参加会议。

会上,党政办负责人传达了学校疫情防控专题会议精神,把学校近期的防疫工作部署做了详细传达,并着重强调,要严格执行“非必要不离青、非必要不离校”的政策,之后各工作专班汇报了最新的疫情防控工作进展和下一步的工作计划。

会议最后,梁树清结合上级要求强调了三点:一是从思想深处重视此次疫情,不可马虎松懈;二是要不折不扣的落实学校的会议精神,把学校的要求逐条执行到位;三是要求信息畅通,处置及时。各专班之间,校区与本部之间,校区和属地有关部门之间,都要及时沟通,确保各项疫情防控措施及时到位。(撰稿:李俊;审核:吴成龙)