设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 党建园地 党建园地 正文

青科大高密校区组织“不忘初心 牢记使命”读书班第三次集体学习

作者:高密校区时间:2019-09-25点击数:

9月24日上午,高密校区分党委组织“不忘初心牢记使命”读书班第3次集体学习。大家分头领学了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》第六部分,《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《坚决彻底反对形式主义、官僚主义--毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》。

通过学习,大家认识到,习近平总书记定性为“看似新表现,实则老问题”的形式主义,看似是在工作中方式、态度、方法存在的问题,本质上讲是忘记了初心,对自己从哪里来、要到哪里去、要依靠谁这个中国共产党执政的根基缺乏必要、清醒的认知。要破解形式主义这道难题,关键奔着一个“实”字去,因地制宜、求真务实。大家认为,唯有始终坚持从实处着眼、用实干考量、以实绩说话才能不断推动本职工作和校区各项工作的高质量发展。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号