当前位置: 校区首页 近期学术 正文

外语系学术讲座预告

作者:外语系时间:2019-10-15点击数:

讲座时间:10月17日14:00-16:00

讲座地点:图书馆东报告厅

讲座题目:雅思(IELTS)学习方法与考试技巧

演讲人:张德玉教授

演讲人简介:

张德玉,中国海洋大学外国语言文化研究所所长,外语学院教授、硕士生导师,青岛雅思(IELTS)考点主任、美国AP考试青岛主考、英国ACCA考试联络员。现兼任全国国际商务英语考试专家委员会委员,全国商务外语翻译技能考评委员会委员,山东省学术英语教学研究会常务副会长兼秘书长,省专门用途英语教学研究会副会长兼秘书长,省商务英语专业委员会常务副会长,中国教育语言学研究会、山东省对外经济学会常务理事,青岛市科技协作研究会副会长,亚洲英语教师协会会员,青岛市作协会员。

本次活动由外语系和上海东西万方教育科技股份有限公司共同承办,面向全校师生,对有意愿参加雅思(IELTS)考试的校区师生进行面对面指导。