设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 真人图书馆 正文

【真人图书馆】借阅高密校区教学办教师张倩——考研谈

作者:时间:2019-10-21点击数:

2019年9月24日,真人图书——高密校区教学办张倩老师应邀来到真人图书馆,与经管系大二学子就“考研”等话题进行了面对面的交流。

首先,借阅者向老师介绍了自己的学业情况,并表示自己自考本考研的打算,但是对未来的应试仍然处于迷茫状态。张倩老师根据自己往届学生的考研成功案例,给借阅者解答了不同院校、自考本学位证、专硕与学硕区别以及省内外考研的环境等问题,并对借阅者准备考研提了一些建议,要把握时间,趁热打铁,不用局限于学校种类专业种类。

借阅结束后,学生表示通过和老师的交谈,解决了很多疑惑的问题,也非常感谢老师的细心解答,让对未来不确定的自己,一下子明确了方向。表示自己会更加勤奋努力,把握方向,积极备考,调整自己的状态,奔着目标前进。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学