设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 真人图书馆 正文

【真人图书馆】借阅高密校区艺术系辅导员张心凤——大学生活漫谈

作者:时间:2019-09-29点击数:

2019年9月20日,真人图书——高密校区艺术系辅导员张心凤应邀来到了真人图书馆,与借阅者们就“大学生活”等话题进行了全面而深入的探讨。

借阅过程中,首先,大家向张心凤老师咨询专升本的相关问题,张心凤老师就专升本问题提出了自己的见解,建议考虑专升本的同学提高平时学习成绩,保持专业前40%以及进一步了解课程改革的考试要求。同时,在平时学习中,要及时解决疑惑和困难问题。其次,对于想通过自考本考研的同学,张老师鼓励借阅者要对自己充满信心,在学习本专业课程的基础上学好自考科目,并且合理利用课余时间进行考研前期准备,强调选择学校和第一志愿的重要性。最后,张老师鼓励借阅者们多参加学科竞赛,例如:"互联网+"大赛、创新创业大赛以及计算机类比赛等。

借阅结束后,大家十分感谢老师的细心解答。通过本场借阅了解了大学时期的学业疑惑以及毕业后的就业问题。了解了各种升学途径和方法。感到自己知识的匮乏,急需加强学习能力。

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号