设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 真人图书馆 正文

【真人图书馆】借阅高密校区自动化系辅导员李伟——专升本

作者:时间:2019-09-29点击数:

2019年9月19日,真人图书——校区自动化系李伟老师应邀来到真人图书馆,与借阅者们就“考研、专升本”等话题进行了一对多深切而热烈的讨论。

借阅过程中,首先,李伟老师询问大家进入大学一年的感受以及学习情况,大家分别介绍了这一年里自己的学习和生活。然后,大家向询问老师"理想不被认可应该怎么办"的问题,李伟老师通过分享往届两位学长毕业后,边工作边考研的成功事例,来鼓励借阅者们勇敢追求自己的梦想。做一个有想法,有目标,有冲劲的当代大学生。同时,关于个人规划问题李伟老师也提出自己的见解,李伟老师建议学生们可以通过专升本以及自考本考研等方式来进一步提升自己,同样也可以选择就业,在工作中进一步丰富充实自己。最后,李伟老师建议借阅者们做事保有一颗平常心,辩证的,多方面的看待问题。

借阅结束后,大家表示李伟老师针对在场同学各自的问题做出了详细的回答,让大家了解了更多的知识和就业行情。懂得怎么样去提升自己。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学