设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

沂源县人社局致高密校区2021届毕业生的邀请函

作者:李建华时间:2020-10-12点击数:

10月13日下午,沂源县人社局将组织13家重点骨干企业于青岛科技大学(高密校区)举办专场招聘活动。

沂源是生态高地,入选全国“百佳深呼吸小城”;沂源是革命老区,是国务院确定的享受沂蒙革命老区政策扶持的18个县(市、区)之一;沂源人文荟萃,是“山东古人类发源地”,是全国首位“时代楷模”、首批“全国文明家庭”获得者朱彦夫的家乡。沂源,不大不小,幸福正好,适宜人类居住。

沂源现有规模以上工业企业84家,培植了医药健康、新材料两大主导产业,规划了瑞阳、药玻、鲁阳、合力泰等7个百亿级产业园,全部达产后,园区工业总产值将突破1000亿元。

市县设立引才“亲情奖”,对回沂源就业的本地大学生家庭,给予1万元奖励;对到企业就业的大专生给予一次性资金支持1万元。对来沂源企业工作的博士、硕士、学士,5年内每月分别提供4000元、2000元、1000元生活补助,购房时分别一次性给予30万元、8万元、5万元安家补贴。

欢迎校区应届毕业生到沂源就业。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学