设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

2019-2020-2学期 高密校区重修报名通知

作者:时间:2020-03-06点击数:

各位同学:

因本学期延期开学,重修工作与以往有所不同,请结合个人实际进行报名,通知如下:

1.按照《青岛科技大学关于实施学分制有关规定》,从2017级开始实行学分制,经补考后不及格课程只能通过重修获得学分。

2.重修对象为2017级,2018级,2019级全体同学,2016级本科和2018届、2019届结业生。因本学期延期开学,学期初补考不能如期进行,同学们可先报名重修,再根据学校的补考安排和自身情况决定退重修课还是继续重修。

3.报名方式:在校生登录教务系统报名(网址:http://jwglxt.qust.edu.cn/jwglxt/https://jw.qust.edu.cn/jwglxt.htm)。选择报名申请-重修报名,选择要报名课程点击报名即可(网课不可以报名);为保证学习效果,原则上最多报3门重修课。2018和2019届毕(结)业生通过附件1:《2019-2020-2学期 毕(结)业生重修报名表》,于报名截止日期前将电子版交于各系教学秘书处。报名课程仅限于附件2:《2019-2020-2学期重修开课课程》。

4.报名时间:第一轮,3月6日(10:00)-3月12日(15:00);第二轮,根据学校的补考安排和自身情况,通过补考的同学可以选择退重修课或继续重修,具体以通知为准。

5.重修费用:本次重修费按学分收费,50元/学分。扣费用建行卡进行,扣费时间待第二轮报名结束后另行通知。

6.重修方式:重修课在正式返校前以线上教学方式进行,返校后以线上线下混合式教学方式进行。任课教师需建立学习群组或留联系方式,由教务处汇总后通知各学院。届时请同学们关注通知,和老师联系建群、入群和学习事宜。公共课具体上课时间安排见附件3:《2019-2020-1学期重修公共课安排》,其他课程上课安排另行通知。

7.其他说明:

①开课方式:满15人的课程开重修班;10-15人单独辅导,如开班需报教务科审批;10人以下单独辅导;

②重修课时:开班的以总课时的1/3为宜,单独辅导的以4-6课时为宜;

③成绩及绩点:重修考试成绩按照实际考试成绩记录,绩点系数按照“绩点系数=(考试成绩-50)/10”公式进行计算。

                                                  高密校区教学管理办公室  

                                                      2020年3月5日

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学