设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

高密校区关于重申禁止学生提前返校的通知

作者:时间:2020-01-31点击数:

高密校区全体同学:

新型冠状病毒感染肺炎疫情的防控工作已进入关键时期,山东省启动了重大突发公共卫生事件一级响应。为切实做好疫情防控工作,最大限度阻断疫情传播扩散渠道,学校目前已经封校。

现再次向同学们强调:校区全体学生一律不得提前返校,学生要留在家中生活学习。所有就业实习、社会实践、志愿服务等一律暂停。这既是对自己负责,也是对社会负责。

最终的返校时间学校将根据防疫形势再行通知,请同学们留在家中等待通知。

目前在家中同学们要积极配合当地的防疫工作要求,做好自身防护,养成良好卫生习惯,不参加聚集性活动,尽量减少外出,尽可能不到人员密集场所,外出时务必佩戴口罩。如身体出现异常,要马上就医并向校区报告。

广大同学务必从对自己和社会负责的角度遵守规定,一定不要提前返校。同时认真关注国家、省市及学校、校区通过官方渠道发布的信息。要做到理性应对、科学防控,不信谣、不传谣,不随意散布不实信息。

高密校区管理办公室

2020年1月29日

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号