当前位置: 校区首页 通知公告 正文

高密校区马拉松竞赛LOGO征集令

作者:校区团委时间:2020-01-08点击数:

高密校区首届校园马拉松竞赛即将举行。为展现校区特色,让广大学子亲身参与赛事,激发爱校荣校热情,校区组委会现就高密校区马拉松竞赛LOGO设计向全校区师生公开征集。热爱创意设计、具有一定创作能力的校区师生均可参加投稿。

一、作品投稿时间

自征集启事发布之日起至2020年2月20日。

二、投稿规则

LOGO作品应展现校区马拉松赛事特色,有时代感与广泛的适用性,简洁美观,便于深化设计和推广应用,有较高辨识度;同时需要提供WORD文档格式的相关介绍和设计理念,字数不限。应征作品应提供JPG格式效果图和AI或CDR等矢量图形(原图)共两种格式文件,JPG电子稿分辨率不低于300dpi,尺寸不低于120mm×120mm,大小不低于1兆。

三、投稿方式

所有投稿作品打包后通过电子邮件形式发至qingkegmtw@126.com:。邮件名称请标注为“马拉松赛LOGO-系-姓名-联系电话”。

四、其它事项

(一)应征者投稿作品应为原创作品,并确保从未以任何形式公开发表过。

(二)应征者须保证所投稿件未侵犯他人知识产权。凡涉及著作权、版权纠纷等法律问题,均由应征人自行承担后果。

(三)投稿人需提供真实姓名和联系方式,所有作品一旦征用,版权、使用权等归高密校区马拉松竞赛组委会所有。

(四)本次活动不收取任何费用,应征者在应征过程中产生的一切费用自理。

(五)所有应征作品概不退稿。对未录用者不再单独通知,敬请关注校区通知。

(六)本次征集活动最终解释权归高密校区马拉松竞赛组委会所有。凡投稿者均视为同意并遵守活动主办方的一切规定及要求。