当前位置: 校区首页 通知公告 正文

学校2019年师德征文获奖公示

作者:工会时间:2020-01-08点击数:

近期,在学校开展的 “不忘育人初心,做新时代好老师”为主题的师德征文评选活动中,校区工会积极响应,各工会小组认真组织,本次活动学校共收到征文82篇,其中校区提交征文35篇,占总数43%。经评委对征文认真评审,校区王军东提交的征文荣获一等奖,陈妙婷、李振、邢静、薛冰洁荣获二等奖,谷永强、张晓燕、杨广蕾、陈美家、明雅萍、黄戈、秦鹏涛、曲震遵荣获三等奖。

希望受表彰的老师,珍惜荣誉,再接再厉,努力践行高尚的教师职业道德,在教学科研中不断取得新成果;希望广大教师,以本次师德征文活动为契机,不断探索新时期师德建设的内容、方法和途径,努力加强师德修养,爱岗敬业,教书育人,关爱学生,为人师表,不断提升教师职业道德水平,为建设 “有精神、有文化、有责任、有活力、有特色”的高水平大学建功立业。

青岛科技大学师德征文获奖人员名单: