设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

高密校区关于2019-2020学年第二学期选、退课的通知

作者:时间:2020-01-02点击数:

 高密校区关于2019-2020学年第二学期选、退课的通知

2019-2020学年第二学期选课系统已开通,请登录教务系统选课。系统网址:http://jwglxt.qust.edu.cn/jwglxt/http://jw.qust.edu.cn/jwglxt.htm,校外登录需用VPN(使用方式见http://nic.qust.edu.cn/info/1128/1816.htm。具体事宜如下:

一、选课对象

20182019级全体本、专科学生

二、选课课程

本次选课包括限选课、任选课、专选课、公选课(包括网课)及大学体育板块课(体育板块课只对2019级本、专科生开放选退,不包括3+2及专升本学生)。

三、选课时间

正式选课:

2018级、2019级:202013上午8:00--15下午17:30.

补、退选:

所有选修课:

2020224日上午800--31日下午1730(第一周)

公选课:

2020224日上午800--38日下午1730(第一、二周)

注意事项:

(1)、选课系统只在规定时间开放,过时不再开放,不另行安排选、退课。选课结束后学生须按所选课表上课、考试。

(2)、本学期的必修课已全部选上,不允许退选;专业选修课只面向本专业学生且都已预选若要退选,请同学们在已选课程中自行退选;通识选修课面向全校学生选、退,一学期最多选6

(3)、上课与期末考试资格以各课程的选课名单为准,未选课不能参加考试。选课后未参加考试的,无论是必修课、专业选修还是公共选修课(包括网课),都做缺考处理,成绩计0”分并作为不及格课程学分进行学业预警并计到平均学分绩中。

(4)、因学籍变更以及其它特殊原因需要选必修课,由个人在教务处主页下载专区内下载“学生选课表”,交至教务科(908处理。

(5)、密码遗忘的请到各系教学秘书处进行密码初始化。

(6)、公选课(网课)上课时间及学习方式另行通知。

(7)、选、退课具体操作流程见附件1和附件2

                                                                         高密教学办                                              

                                                                                                   2019年1月2日

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号