设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

2019级新生校园卡临时卡更换正式卡的通知

作者:时间:2019-10-10点击数:

2019级新生的学生正式卡(带照片卡)已制作完成。现就临时卡更换学生正式卡相关事宜通知如下:

一、换卡对象:

使用临时卡的2019级新生。

二、换卡地点:

图书馆906财务办公室

三、换卡说明:

将临时卡的账户信息转移到有照片的正式卡内,用户帐户保持不变,之后回收临时卡,用户使用正式卡。一卡通学号变更为正式学号,以后充值请各位同学充值过程中仔细核对学号姓名。

三、办理流程:

(1)各班班长以班为单位收齐本班临时卡(卡片按学号顺序排列即可, 不需要标注持卡人姓名及学号)在规定时间内到9楼财务办理。原则上不受理学生个人换卡业务。

(2)待换卡完成后签字确认。

(3)将正式卡带回并发放。

四、换卡时间:

10月11日上午8:30-12:00 下午1:30-5:30 晚上 6:30-8:30

10月12日上午8:30-12:00 下午1:30-5:30 晚上 6:30-8:30

本次集中换卡涉及人数多,为避免混乱和排队等待,请各班班长务必按指定时间到财务换卡。

五、注意事项:

对于临时卡遗失没有补办或者卡片已损坏的同学,请各班班长收取15元零钱卡费。

换卡过程如有其他问题请及时与卡务中心联系。          

                                                  

 

  一卡通中心

2019年10月10日


青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号