设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

高密校区2019年学生公寓暑假管理须知

作者:公寓中心时间:2019-07-15点击数:

各位同学:

根据学校安排,2019年学生放暑假时间为7月19日-8月29日。基于公寓安全考虑,高密校区学生公寓于7月20日至8月29日实行假期管理。原则上不允许学生在校区实行假期管理期间留校住宿,如有特殊情况需要留校住宿,必须按照有关规定提交申请。具体安排如下:

一、学生公寓假期管理的具体措施:

1、假期管理期间,校区将对所有公寓楼实行假期管理,所有无学生居住房间实行断电处理。

2、没获批准假期住宿的学生在7月19日18点前离校,8月20日开放所有公寓楼。

3、假期住宿申请条件:

(1)由校区教学办统一安排教学、实习、培训的学生;

(2)报名参加专升本、考研的学生 ;

4、假期管理期间,宿舍区仅限已经获批假期留校住宿的学生、校区教职员工以及必要的工作人员进出,其余无关人员一律不允许进入宿舍区。暂停学生宿舍区的一切访客行为,学生接待访客(包括亲属)需要在宿舍区外进行。

5、公寓假期管理期间,后勤办会安排人员进行集中大修,维修人员维修工作可能会影响正常住宿,造成不便请留校学生理解。

二、假期留校住宿的申请办法:

1、学生向所在系提交假期留宿申请表及申请材料(见附件)

(1)提交申请时间为:7月8日至7月19日,逾期不候。

(2)申请材料包括以下两项(详见附件1/2),申请人必须按照要求提供以上详尽材料,否则不予受理。

a《临时入住青岛科技大学高密校区学生公寓申请表》(两份);

b《青岛科技大学高密校区假期留校住宿父母知情同意书》(一份);

2、对入住申请材料进行审批

参加社会实践、学科竞赛学生由指导老师进行审核。参加专升本、考研、学车、打工等学生由各系审批并且家长需要知情。各系要严格审批学生申请,将批准的学生申请材料以及汇总表于7月19日前送到学工办复核。汇总表见附件3。

3、学工办复核

学工办对各系汇总上报的住宿申请材料进行复核,并公布各系留校名单。

4、学生公寓管理中心安排

学生公寓管理中心根据学工办复核结果安排学生入住宿舍。

5、未获校区批准假期留校住宿的学生在假期中途不得回校住宿。因特殊原因回校的,提前告知辅导员,联系公寓中心安排住宿。

三、学生留校住宿相关注意事项:

1、留校住宿学生须遵守学校管理规定,公寓中心将加强宿舍巡查,学生出入要配合门禁检查。

2、严禁学生通过攀爬阳台护栏进出宿舍区,违者后果自负。

3、学生要妥善保管好自己的财物,离开宿舍时请将贵重物品(包括电脑、银行卡、手机、金银首饰、现金等)随身携带。

4、学生离开宿舍时,必须切断宿舍内所有电源,关好窗户,并锁好房门以确保安全。

5、严禁在宿舍区内使用违规电器,如电锅、电磁炉、热的快、转换器等。

6、严禁留宿外来人员,严禁留宿异性,严禁将房间钥匙及床位外借或外租。

7、在住宿过程中发现异常情况时请马上通知安保办值班人员或公寓中心值班人员,以保障公寓安全。

8、在检查中一旦发现留宿学生有违规、违纪行为,我们将立刻进行停电处理,取消其留宿资格。

假期公寓联系电话:15865528872,18263652727,18562536187 


附件1-3:临时入住学生公寓申请表等3个附件.doc


高密校区学生公寓管理中心

2019年7月8日

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号