设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

2019-2020-1学期初补考考试通知

作者:时间:2019-07-09点击数:

各位同学:

2018-2019-2学期期末考试即将结束,请同学们及时登录教务系统,查询自己的期末考试成绩,本学期17、18级重修考试不及格同学开学初有一次补考机会,现将2019-2020-1学期初补考考试事项通知如下:

1. 2018-2019第2学期期末考试不及格和17、18级重修不及格课程的补考将于2019-2020第1学期初的9月2日-9月6日第一周全部考完,具体考试时间及考场另行通知,请同学们9月2日前及时查看校区网站及M1显示屏的补考考试安排;

 2. 对于在2018-2019-2学期的重修考试、期末考试中,有缺考、考试违纪作弊以及取消考试资格的学生不能参加本次相应科目的补考。

 3. 参加补考的考生需携带有清晰照片的学生证或一卡通,补考准考证参加考试,两证缺一不可,学生证或一卡通都丢失的请在考前工作日携带近期一寸彩照开具学籍证明。补考准考证领取时间另行通知。补考准考证妥善保管,无证不得参加补考。

请需要参加相关科目考试的同学合理安排复习时间,及时查看考试信息,准时参加考试。

                                                   

 

                                高密校区教学办

                                 2019年7月6日

 

 

          

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号