设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

节约用水 人人有责

作者:时间:2015-09-18点击数:

自去年以来,高密市持续无有效降水,导致各水库存蓄量大幅降低,水源供需矛盾日益突出,供水形势日趋严峻,当前王吴水库无水可供,南湖水厂已经停产,高密市自来水公司对全市区供水压力进行了下调,由开始3.5压降为2.0压,导致学生公寓用水高峰时4-6层出现水流小或短时无水现象。

为满足学生公寓用水需求,保证用水高峰时洗漱问题,校区已对一期、二期增加了水压加压设备。由于自来水公司供水压力较小,供水不足,无法达到预期要求,给广大师生使用带来不便,敬请周知。同时为保证学生公寓楼卫生间清洁,在4—6层各卫生间放置大水桶2个,并专门增加物业保洁人员,清理厕所卫生。

目前原水不足已是不争事实,在水源短缺的情况下,对全校师生发出倡议:学习节水窍门,增强爱水意识,珍惜每一滴水,积极投身到节水的实际行动中来,自觉养成计划用水、节约用水的良好习惯,为节水尽一份责任。

 

                                      后勤物业管理中心

                                       2015917

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号