设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 通知公告 正文

中德、绘画、高密新生校园一卡通换卡的说明

作者:时间:2015-10-16点击数:

2015级中德学院、艺术学院绘画151班和高密校区的新生报到时未编学号,所以当时下发了存有100元现金的通用卡,目前已经印制了学生正式卡,现就正式卡的发放和通用卡的回收做以下说明:

1、新卡发放:正式卡以学院为单位由专人负责领取并尽快下发给学生,做好学生领卡时信息的核对和签名工作。

2、旧卡回收:回收时在发放清单上登记卡号。如通用卡在使用时因丢失等原因已补换过卡片,请在发放清单上同时注明原卡号和新卡号;如通用卡已丢失无法上交的请在发放清单上注明,学校将从新卡账户中自动扣除工本费15元,如新卡余额不足15元的将冻结新卡账户,待上交工本费后再解冻。

3、通用卡余额:上交前请先将旧卡内余额消费完毕,余额不退。

4、回收时间:请务必于1115日前以学院为单位将卡片和发放清单同时上交至卡务中心。

如有疑问请及时联系卡务中心,崂山校区:图书馆楼1001,高密校区:图书馆一楼一卡通事务大厅。

 

 

网络与信息中心

2015.10.15

青岛科技大学高密校区  地址:山东省潍坊市高密市杏坛西街1号