设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

艺术系举办专升本经验交流会

作者:仲一凡 张心凤时间:2020-10-15点击数:

10月11日晚,为进一步提高学生学习热情,提升对专升本考试重要性的认识,我系于M1-137教室举行专升本经验交流会,会议由辅导员张心凤老师主持,并特别邀请今年以优异成绩考入我校的三位优秀学子仲一凡、陈文翰和袁伟进行专升本学习经验分享。

首先,视觉传达设计2071班级的仲一凡阐述了自己在专升本学习过程中最深刻的体会就是找到了一套适合自己的学习方法,并每天制定学习任务,学习的任务一定要量力而行并且适合自己的作息规律,保证在有限的时间内把计划中的每一项任务全部高质量完成。其次,同为视觉传达设计2071班级的陈文涵介绍了自己能成功“上岸”的制胜法宝便是养成了晚上十点睡觉,早上六点起床的良好作息习惯,因为充足的睡眠可以保证第二天的上课质量和复习效率,而高效率的复习才是学习进步快的主要原因。最后,产品设计2071班级的高分学生袁伟介绍了她的成功关键词,即重视基础知识的学习,她坚持认为,扎实的基础是深入思考的“阵地”,而学习也没有捷径可走,唯有脚踏实地,多加思考,才能熟练掌握整个知识体系。

通过此次专升本经验交流会,解决了毕业生们对专升本考试的诸多疑问,为学生们树立了考试成功的自信心,专升本的备考过程虽然艰辛,但希望学生们可以保持学习的热情和向上的状态,在磨砺之后,绽放美丽。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学