【互联网+&创青春】校区举办2020年创客项目路演活动

作者:就业与创新创业指导中心时间:2020-10-14点击数:

为提高已有创客团队的质量,及时补充新鲜血液,积极打造健康和谐的创新创业环境,今日天工创业社于图书馆东报告厅组织举办创客团队项目路演,校区党委副书记李春家以及校区就业与创新创业指导中心李建华老师担任此次活动的评委。

十一支创客团队坚持理论联系实践,从身边出发,面向校区学生推出独具特色的服务,精心制作的摄影集、青科大周年庆特供的纪念戒指、琳琅满目的电子设备、升学备考的书籍资料、精美细致二次元风格服饰,在创客手中一一展示,既满足了同学们的消费需求,又实现了创客团队的创新创业能力。

最后李春家对此次活动进行了总结,他希望同学们要用知识武装头脑,用团队创造辉煌,努力学习扩大眼界,向社会企业学习,构建新时代大学生创新创业发展新平台,为大学生创业迈出坚实的一步。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号