【橡尚高材】高密校区高材系开展“创建国家卫生城市”志愿服务

作者:高材系团总支时间:2020-10-10点击数:

10月10日上午,来自高密校区高材系"聚合爱"志愿服务团队的五十多名志愿者们沿杏坛西街等处开展了“创建国家卫生城市”志愿服务。

志愿者们早早在北门集合,按照提前分好的小组分工行动。同学们针对绿化带花坛落叶、路边道路及店铺门口等区域的垃圾进行了深度清理并整理了校门口的共享单车,整个过程井然有序,大大改善了街区卫生环境。

此次志愿服务活动使同学们既理解了环卫工人的不易,也将保护环境的意识根植于心。希望他们继续秉持“聚合爱”的志愿服务精神与奉献精神,积极参与更多的志愿活动,为学校为社会贡献自己的一份力量。(撰稿:公琦;审核:于洪芳)

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号