设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

【“阳光英才”外语文化季】外语系成功举办英文写作大赛

作者:外语系团总支时间:2020-05-22点击数:

近日,外语系学生会举办地英文写作大赛圆满收官。本次大赛以“一心移疫,为爱挥笔”为主题,面向校区全体学生。外语系教师赵莹、赵欣、刘忠才,学生代表魏祥玮、李诺唯、张方宵担任比赛评委。

本次比赛分为初赛和决赛两阶段,经过初赛选拔,共有21位同学进入决赛。决赛以“我的宅家战疫生活”为题,选手们线上上传作品,评委老师根据语言结构和词汇量等进行评分。比赛最终评选出了一等奖一名,二等奖二名,三等奖三名和优秀奖四名。来自英专1864班的李越语言自然规范、词汇量丰富,获得本次比赛一等奖。

本次写作大赛锻炼了同学们英文创作能力,展现了防疫期间同学们居家学习、积极向上的精神风貌,同时有效激发了校区学子英语学习兴趣与动力。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学