设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

化工系举办线上大学生辩论赛初赛

作者:李冬时间:2020-04-30点击数:

为了丰富疫情期间学生的课余活动,培养同学们的思辩能力和表达能力。4月28日下午,化工系第十届大学生辩论赛的初赛在线上展开。化工系团总支书记谷永强、辅导员李冬老师也在线上观摩了整个比赛。

新冠疫情期间,化工系积极组织各项线上团学工作,带领化工系青年学子以实际行动助力疫情防控、勇担时代责任。此次辩论赛既有传统的辩题“人类是自然的破坏者还是保护者”,也有结合新冠疫情期间学生的关注点、矛盾点相关的辩题,“在校学习和在线学习那个更好”

赛后,谷永强对本次线上比赛顺利开展表示祝贺,对同学们踊跃参见表示肯定,辩论赛是一个增强思维能力,培养创新思维,提高沟通能力和应变能力的大好机会,希望同学们能够更多地加入到类似的团学活动中来。

经过紧张的角逐和评审,化工1972,化工1971,化专1963以及化专1965四个班级进入复赛。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学