设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

高密校区学生公寓暖心“云”服务为学子解忧,为战“疫”助力

作者:高密校区时间:2020-04-29点击数:

近期,高密校启动了为学生宿舍开窗通风,晾晒被褥,照顾绿植等工作。

校区学生公寓中心按照校区的要求和疫情防控部署,制定了公寓管理员返校计划和学生宿舍通风计划。工作启动以来,学生公寓中心每周为每间宿舍通风2次。同时开展“云预约 晒被子”活动,根据微信、QQ等工作平台收到的学生相关预约需求后,提供晾晒被褥、照顾绿植等服务。

此外,校区学生公寓中心还通过相关网络平台及时向同学们发送疫情防控提醒信息和个人居家卫生常识,引导同学们自觉配合当地防控要求,注意防护。同时加强了对公寓管理员的网络培训,组织公寓管理员居家观看《山东开学前疫情防控规范培训特别节目》,认真学习《大专院校新冠疫情防控技术方案》等防控知识。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学