设为首页 加入收藏

当前位置: 校区首页 基层传真 正文

停课不停学,化工系老师在行动

作者:王许云时间:2020-02-23点击数:

为应对冠状病毒疫情导致的延期开学,化工系相应学校的要求,停课不停学,教学不延期,系主任提前组织老师们学习网络平台,积极在线备课,构建自己的网络特色课程或者引入国家网络精品课程,建设云课堂,为有效实施在线教学做好充分准备。

此外,系主任倡导老师们将抗战疫情中出现的医疗物资短缺的案例,引入课堂,实施专业教育和课程思政,号召学生面对疫情,担负起每个人的任务和使命,今天学好专业知识,明天实现专业报国,实现自己的使命担当。

崂山校区 - 山东省青岛市松岭路99号 四方校区 - 山东省青岛市郑州路53号 中德国际合作区(中德校区) - 山东省青岛市西海岸新区团结路3698号

高密校区 - 山东省高密市杏坛西街1号 济南校区 - 山东省济南市文化东路80号

版权所有:青岛科技大学